公司要闻

中国商飞第三届董事会第三次会议在上海召开

时间:2018年04月12日 20:33   来源:中国商飞公司新闻中心
视力保护色:
【字号

会议现场

 

  2018年4月12日,中国商飞公司第三届董事会第三次会议在上海召开。会议由公司董事长、党委书记贺东风主持,副董事长王坚,副董事长、总经理赵越让,董事葛红林、宁高宁、寿伟光、王世翔、刘德恒、孙卫福,职工董事谢灿军出席会议。

  会议听取了近期董事会决议执行情况和关于《公司章程》修改情况的报告,审议通过中国商飞公司2017年度财务决算报告、公司2017年内控评价报告、公司2017年度内部审计工作总结及2018年度内部审计工作任务安排、公司2018-2020年发展纲要等多项议案,形成会议决议。

  董事会会议前,召开了第三届董事会预算与审计委员会第二次会议、薪酬与考核委员会第一次会议、提名委员会第二次会议、战略委员会第三次会议。董事会会议后,召开了公司股东会第十五次会议,审议了相关议题。

  公司领导刘林宗、赵九方、程福波、周启民,总部有关部门负责人列席相关会议。

打印页面

相关报道:

服务导航
中国商用飞机有限责任公司 版权所有 沪ICP备12042517号
使用帮助 | 网站使用条款和隐私声明 | 联系我们